Поиск
ЦентрОптТорг Адрес: 111141, Москва, проезд 2-й Перова Поля, дом 9


BLV

Предлагаем Вашему вниманию продукцию компании BLV:

Галогенные лампы

Металлогалогенные лампы

Натриевые лампы

Ультрафиолет

Светодиодные лампы

 

Достаточно молодая (основана в 1968 году), но быстроразвивающаяся немецкая компания BLV занимается сегодня устойчивое положение на рынке. С самого основания компания взяла курс на инновационное производство и защиту окружающей среды. Использование самых последних технологий а также жесткий контроль качества позволяет продукции BLV всегда оставаться на высоте. Особое место в политике компании занимает программа по защите окружающей среды: долговечность ламп и экологичная упаковка позволяют минимизировать вред природе. Исключительно высокое качество продукции подтверждено международным сертификатом стандарта DIN EN ISO 9001.

 
Регионам

Для регионов мы предоставляем: индивидуальный подход, бесплатную доставку в минимальные сроки, дополнительные скидки. Широчайший ассортимент ламп, светильников, вентиляторов и систем охлаждения, электроустановочной аппаратуры, который мы предлагаем, поможет региональному покупателю сэкономить время и деньги.

Доставка

Мы осуществляем доставку товара. Клиент после формирования заказа в праве выбрать: он сам приедет в наш офис за своим заказом или наша служба доставки осуществит отвоз ламп, праздничной светотехники, светильником или
других товаров содержащихся в заказе по адресу указанному покупателем.

Цены

Компания «Центроптторг», как ясно из названия ориентирована на оптовых покупателей, однако имеет дело и с разовыми покупателями. Для всех действует гибкая система скидок и индивидуальный подход.


Адрес: 111141, Москва, проезд 2-й Перова Поля, дом 9
Rambler's Top100